martes, 16 de octubre de 2012

Halloween momia de frankfurt


Con estas salchichas momia tienes el éxito asegurado con grandes y pequeños. Es una solución fácil y rápìda para una merienda, una cena o cuando vienen a casa amigos a pasar la tarde. Se hacen en unos 15 o 20 minutos y gustan a todo el mundo. Este es el paso a paso de la receta:


Necesitas salchichas (mejor tamaño grande) y una plancha de hojaldre, a ser posible rectangular y no redonda para aprovecharla mejor, y puede ser fresca o congelada.



Cortamos la plancha de hojaldre en tiras (el ancho inferior a un centímetro).



Enrollamos las tiras alrededor de la salchicha de forma irregular, recuerda que es una momia, y al llegar al final, dejamos una parte de la salchicha a la vista, ya que vamos a pintar los ojos.



Metemos las momias en el horno precalentado a unos 180ºC durante unos 15 minutos, cuando el hojaldre esté un poco dorado, sacamos las momias del horno y les pintamos los ojos con unas gotas de mostaza.




No hay comentarios:

Publicar un comentario