Con estas salchichas momia tienes el éxito asegurado con grandes y pequeños. Es una solución fácil y rápìda para una merienda, una cena o cuando vienen a casa amigos a pasar la tarde. Se hacen en unos 15 o 20 minutos y gustan a todo el mundo. Este es el paso a paso de la receta:
Necesitas salchichas (mejor tamaño grande) y una plancha de hojaldre, a ser posible rectangular y no redonda para aprovecharla mejor, y puede ser fresca o congelada.
Cortamos la plancha de hojaldre en tiras (el ancho inferior a un centímetro).
Enrollamos las tiras alrededor de la salchicha de forma irregular, recuerda que es una momia, y al llegar al final, dejamos una parte de la salchicha a la vista, ya que vamos a pintar los ojos.
Metemos las momias en el horno precalentado a unos 180ºC durante unos 15 minutos, cuando el hojaldre esté un poco dorado, sacamos las momias del horno y les pintamos los ojos con unas gotas de mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario