Mmmm! una pausa para el café, y que mejor que endulzado con un original chocolate. me gusta aprovechar todo lo que me sobra de cualquier postre, porque la tentación también es meter la cuchara y "arrebañar" pero para evitar tentaciones de acabar con todos los restos y con la talla de pantalón , intento aprovecharlo todo. En el post anterior, hice unos plátanos bañados en chocolate, y como me sobró bastante chocolate, os muestro cómo hacer unos bomboncitos deliciosos y que puedes sacar para cualquier ocasión, dando un toque especial al café, por ejemplo.
Os recomiendo comprar algún molde (yo encontré esta monada de cucharillas en el Casa, pero os vale cualquier molde para cubitos de hielo que sean figuras pequeñas para poder aprovechar restos de chocolate, e incluso hacer azucarillos de colores, como veremos en otro post), hay mucha variedad en todos los grandes almacenes y tiendas de menaje, son económicos, y la verdad es que los puedes usar en muchas ocasiones para dar un toque especial a tu mesa.
Vierto el chocolate todavía fundido en los moldes , retiro el exceso de chocolate con un cuchillo.
Meto el molde a enfríar por un buen rato, hasta que el chocolate endurezca.
Desmoldo con cuidado con el filo de un cuchillo retiro el exceso de chocolate de los bordes, y listo para servir.
muchas gracias por tan buenas ideas y compartirlas con nosotros soy su fan numero 1
ResponderEliminar